Блог О пользователеspellsmell

Регистрация

 

Обзор женской парфюмерии Elizabeth Arden


В этом году дому парфюмерии Arden исполняется 100 лет, и в связи с этим знаменательным событием мы бы хотели сделать небольшой обзор самой лучшей женской парфюмерии этого дизайнера.


Начать стоит, разумеется, с легендарного Arden 5th avenue, который является самым старым и наиболее известным ароматом. Этот парфюм выпускается в концентрации парфюмерной воды, и золотистый ее цвет в сочетании с высоким и элегантным флаконов дают стойкое ощущение шика, роскоши и богатства.



Для того, чтобы не выделять какие-то либо из наименований отдельно, двигаться в нашем обзоре мы будем по списку, упорядоченному по алфавиту. Следующим номером в этом списке идет Arden Beauty, который отражает истинную и ничем не испорченную красоту американских женщин. Этот аромат универсален и одинаково хорошо подходит всем женщинам без исключения.



А вот следующий парфюм лучше всего подойдет спокойным и уравновешенным дамам, так как зеленый чай и бьющий через край темперамент сочетаются не слишком хорошо. Итак, вашему вниманию - Elizabeth arden green tea, обладающий успокаивающими и тонизирующими свойствами.



Однако, тонизировать среди ароматов Арден способен не только "зеленый чай" и его многочисленные модификации - одним из лучших в деле повышения настроения и приведении в тонус по праву считается Mediterranee от Arden. Этот чудесный аромат способен поднимать настроение и словно переносить его обладателя на залитый солнцем средиземноморский курорт.



Если Arden Beauty - аромат для красивых дам в традиционном понятии слова красоты, то возникает вопрос - что делать тем, кто не обладает классическими и прямыми чертами лица, но в то же время обладает могучей силой привлекательности и обаяния. Таких людей в современном обществе принято называть хорошенькими, и именно для них был создан Elizabeth Arden Pretty.



А есть еще и такой тип женщин - они, отличаясь безумной сексуальностью и страстностью, словно созданы для того, чтобы провоцировать мужчин на необдуманные и глупые поступки во имя любви. Для этих красавиц дом парфюмерии Арден приготовил особый эликсир, который называется elizabath arden provocative woman.



Ну а завершает нашу сегодняшнюю подборку последний в нашем списке классических и наиболее востребованных ароматов Элизабет бархатный и мягкий Red Door Velvet, являющийся одним из самых важных элементов знаменитой коллекции Red Door by Arden.
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи