Блог О пользователеspellsmell

Регистрация

 

Духи Creed. Комментарии излишни.


Дом парфюмерии Creed был основан в 1760 году. Это абсолютный рекорд для всего мира, даже великая французская династия Guerlain не может похвастаться такой могучей историей. Управление домом Крид переходило из поколения в поколение, и до сих пор руководителем компании является уже шестой по счету потомок династии по имени Оливер. В их ассортименте - как женская, так и мужская парфюмерия, хотя многие ароматы Creed традиционно позиционируются как унисекс. Всего же за время существования компании было создано более сотни продуктов.


В этой записи мы бы хотели рассказать про особо интересные ароматы из коллекции Milessime Imperial. Начнем мы свой обзор в аромата Creed Love in Black, предназначенного для женщин.Этот парфюм выпускается во флаконах 30 мл, 75 мл и 120 мл исключительно в концентрации туалетной воды, а его флакон - элегантная черная бутылочка. Коробочка так же черная, а в аромате фигурируют ноты цветов, древесины и фруктов.



У этого аромата есть и антипод - он получил название Love in White. Если "черная любовь" - сексуальная и волнующая, то этот аромат можно назвать скорее романтичным и милым. Он прекрасно подойдет молодым девушкам и женщинам и сможет подчеркнуть их природную легкость и грацию.



А вот для женщин постарше можно предложить знаменитый (и заново воссозданный в рамках коллекции) creed royal water. Поклонниками этой воды в свое время были многие великие мира сего, и вот теперь она стала доступна для широкой публики. Правда, не для такой уж широкой - за один флакон (снова 30 мл, 75 мл и 120 мл) придется отдать никак не менее чем 5000 рублей.



Есть среди ароматов данного дома и веселые цветочные, и тут лучшим примером может являться Creed Spring Flower. Эта туалетная вода выпускается в милом и чрезвычайно ярком розовом флаконе, да и коробка у него ярко розовая. При одном лишь взгляде на этот шедевр у его обладателя поднимается настроение, а в душе пробуждается пение весенних птиц и журчание ручейков.



Обычно у компании крид цвет бутылочки совпадает с цветом флакона, но есть среди его мужских ароматов (да-да, мы уже добрались и до сильной половины человечества) и такие, у которых упаковка белая, а флакон - иссиня черный. Таким ароматом является Creed Green Irish Tweed - его теплый и бодрящий запах согревает нас словно нагретый на печи плед.



Антоним "зеленом твиду" - аромат, обладающий свежесть и силой горного воздуха, наполненного запахом растущих на склонах и согретых солнцем цветов. Если вы любите горы, то именно для вас предназначен Creed Himalaya. Флакон у него совсем нетрадиционный - он сделан не из стекла или пластика, но из полированного хромированного металла.



Для настоящий мужчин, которые любят работать руками, ходит в пешие походы или ездить на рыбалки, мы рекомендуем Tabarome - в этом аромате совмещена элегантность настоящего джентльмена и мужественность отчаянного искателя приключений.



Есть и ароматы для любителей спокойных запахов и единения с природой. Для тех, кто ценит гармонию с окружающим миром и дорожит своим спокойствием, настроением и здоровьем, лучше всего подойдут основанные на запахаха натуральных цветов и растений Creed original vetiver и creed original santal.
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи